提高城市园林绿化管养水平 推进全国文明城市创建工作
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 工作动态发布时间: 2019-09-10阅读:
        自贡市大安区住房和城乡纬来体育台在线直播局园管所以创建全国文明城市为契机,紧扣全国文明城市创建标准,始终坚持“抓创建、促管理”的工作方针,全力推进各项创建工作,切实提升全区城市园林绿化纬来体育台在线直播和管养水平。
        截止目前,已对13.5万㎡城区绿化的卫生、杂草、浇水、施肥、病虫害防治及冲洗降尘工作实施常态化管理,1-8月累计清理卫生死角125处,修剪行道树360株,补植乔木158株、灌木3220㎡、草坪6430㎡;开展爱绿护绿宣传2次,悬挂宣传标语15幅,安插温馨提示宣传牌178块;对广华路、仁和路、仁和路支干道、人民路等花箱105个及城区主街大道和城市主要节点累计栽植鲜花50万盆。通过全国文明城市创建工作,对改善大安区城市人居环境,增强人民爱绿护绿的文明意识,提升纬来体育台在线直播区城市园林绿化形象起到了极大地促进作用。
分享到: