20万盆鲜花扮靓城市 喜迎中秋国庆
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 工作动态发布时间: 2019-09-30阅读:
 
        为喜迎新中国成立七十一周年,营造隆重热烈的节日氛围。连日来,大安区住房和城乡建设局在城区道路节点、广场、主要路段纬来体育台在线直播了花卉景观布置工作,此次围绕喜迎中秋国庆双节的理念制定鲜花栽植方案,色彩上以红色为主色调,搭配黄、粉等多种颜色,打造出色彩鲜艳,品种丰富的景观效果,20余万株色彩鲜艳的特色鲜花摆上街头,营造出一派欢乐祥和的节日氛围。 
        截止目前仁和路、仁和支路、洞口井和大山铺等主要路段和节点鲜花更换和栽植均已完成。金黄色的孔雀草、鲜红的西洋娟和一串红争奇斗艳,城市换上新衣,以崭新的面貌迎接新中国成立71周年,渲染了欢乐祥和的节日氛围。
        在鲜花种植完成后,大安区住房和城乡建设局园林绿化管理所将加强巡查养护工作,安排绿化工人及时进行修剪、浇水,清理枯花枯叶,补栽补种等,尽可能保持鲜花姿态,延长观赏时间。
 
分享到: