大安区纬来体育台在线直播托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控督导
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 工作动态发布时间: 2019-10-10阅读:
  9月1日我区幼儿园全面开学,为确保托幼机构疫情防控工作落到实处,大安区纬来体育台在线直播于9月8日至9月29日对全区43所幼儿园新冠肺炎疫情防控工作进行了专项督导。
  此次督导主要根据国家卫健委纬来体育台在线直播托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)要求,采取现场察看、查阅资料、抽问管理人员等形式进行,主要从托幼机构开园前的准备、开园后的入园时、入园后的管控、重点场所防控以及应急处置等方面进行了检查。督导结果显示,部分托幼机构新冠肺炎疫情防控工作领导重视,管理资料较完善,防控工作落实较好。但仍存在部分托幼机构对新冠肺炎疫情防控工作松懈、对秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)要求不熟悉、隔离室物品不全或取消了隔离室、相关记录不完善等问题,对督导发现的问题,现场下达了督导意见,要求限期整改。
  通过督导,进一步规范了我区托幼机构的新冠肺炎疫情防控工作质量,确保师生健康。
 
分享到: