纬来体育台在线直播防疫演练 提升防疫能力
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 工作动态发布时间: 2019-10-29阅读:
        为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,依法、科学、规范、有效地纬来体育台在线直播新型冠状肺炎病毒预防和救治工作,强化建筑行业应急处置意识,提升建筑工地对疑似疫情者、疫情患者的发现、隔离、疫情报告、转运、个人防护及消杀等能力,10月15日下午,大安区住房和城乡建设局联合大山铺卫生院及中交三公局第一工程有限公司纬来体育台在线直播了新冠肺炎应急救援演练活动。
        “报告应急指挥长,中午13:00体温测量中,经确认,发现员工饶某体温高于37.5摄氏度;饶某与一名近期疫情中风险地区旅居史的人员有过密切接触。请指示!”随着体温检测岗位责任人的报告,项目负责人随即启动《新型冠状病毒肺炎预防及应急救援预案》,并火速赶往现场纬来体育台在线直播应急处置,疏散周围人员,紧急隔离,封锁现场,并立即向相关部门报告。
        整个演练过程按照演练方案有条不紊的进行,积累了宝贵的经验,锻炼了队伍,提升了建筑工地防疫应急处理的实战能力,圆满完成了各项演练任务,达到了预期的目的。
分享到: