鲜光鹏副市长调研北环快速通道项目建设情况
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区交通运输局类别: 工作动态发布时间: 2019-11-13阅读:
      鲜光鹏副市长调研北环快速通道项目建设情况

      11月13日上午,副市长鲜光鹏率市交通运输局副局长王行富、总工程师李平友等一行人,到大安区实地调研北环快速通道建设项目。大安区委书记张昭国、区委副书记、区长黄如贝、副区长倪煜旻及相关部门和镇街主要负责人陪同调研。
      鲜光鹏副市长先后前往新民镇北环快速通道项目施工现场和张化厂桩基施工现场,现场听取了施工现场负责人汇报项目施工建设情况,询问项目推进过程中存在的问题,并现场提出解决方法。鲜光鹏要求,一是加强部门协动。各相关责任单位要加强协调联动,认真研判解决施工中存在的问题,尽快解决张化厂拆迁工作。二是加大安全监管。施工单位要严格落实安全责任,加强安全保障措施,各监管部门要加大安全检查力度,及时消除安全隐患,确保项目建设安全有序推进。三是加快施工进度。各参建单位要进一步细化任务、落实责任加快项目推进力度,确保年度计划全面完成。
 
分享到: