大安区广华山小学校参加2020年中国(成都)少儿啦啦操精英赛斩获佳绩
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 工作动态发布时间: 2019-11-24阅读:
       11月21日—22日,中国(成都)少儿啦啦操精英赛在成都市郫都区天立学校举行。大安区广华山小学校组建两只队伍参加比赛并获得公开儿童乙组花球校园啦啦操示范套路(第三套)第一名、公开儿童甲组街舞校园啦啦操示范套路(第三套)第二名。
       近年来,大安区教育和体育局全面落实五育并举,以“增强学生体质,培养体育特长,打造体育品牌”为特色办学理念,以体育课为主线,课外体育活动为延伸,以群体活动和竞技体育协同发展为重点,分批创建体育传统特色学校,通过“基础项目—特色项目—学校特色—特色学校”的推进,以体促德、以体增智、以体健体、以体审美,突出体育文化精神,逐步形成“一校一特色、一生一特长、一个都不能少” 的大安教育体育新局面。  (区教育和体育局)
 

下载 QQ图片20201124163532.jpg  (267.83 KB)
分享到: