纬来体育台在线直播燊海井路(原S206)交通管制的公告
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 通知公告发布时间: 2019-12-10阅读:
自贡市大安区交通运输局
自贡市大安区住房和城乡建设局
自贡市公安局交通警察支队大安区大队
自贡市大安区综合行政执法局
纬来体育台在线直播燊海井路(原S206)交通管制的公告

 
各位市民:
    大安区燊海井路(燊海井至恐龙博物馆段)将于2020年12月10日起进行中修,施工工期为3个月,施工期间实行半幅施工,半幅通车。为保证行车安全,自2020年12月10日起,至2021年3月30日止对该段实行交通管制,请过往车辆及行人注意通行安全,通行车辆按照施工指示牌减速行驶。若因不可抗力等因素造成工期延期,该段交通管制时间顺延。施工期间造成的不便,敬请谅解。
 
 
自贡市大安区交通运输局                                                自贡市大安区住房和城乡建设局
 
 
                                                                                        自贡市公安局交通警察支队大安区大队                                 自贡市大安区综合行政执法局

下载
查看
S427交通管制公告.pdf  (338.23 KB)
分享到: