区政协启动对大安区生态环境局民主评议工作
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 环境保护发布时间: 2019-07-13阅读:
       7月9日,大安区政协召开民主评议工作动员大会,启动对大安生态环境局民主评议工作。区政协主席罗旭东、区政府副区长李波、区政协副主席郭洪英及民主评议小组部分成员出席,生态环境局相关人员参加。
       大安生态环境局就2019年以来工作进行了总结,并对评议工作进行了表态。区政府副区长李波表示,本次评议环保工作,有助于动员群众密切关注环保,支持理解环保,对生态环境部门实行民主监督,有助于推进生态环境系统党风廉政纬来体育台在线直播,打造人民满意的生态环境铁军。区政府将大力支持、全面积极配合区政协开展评议工作,努力开创环境保护各项工作新局面。
     区政协主席罗旭东强调,开展民主评议是政协履行民主监督职能的重要形式和汇聚力量的重要途径,也是政协助推政府重点工作的务实行动。他要求评议工作要畅通民意渠道,调动社会各方面的力量,集思广益,深入基层,深入企业,通过各种渠道收集了解各方面情况。大安区生态环境局要切实按照民主评议方案要求,采取有力措施,坚持正确评议导向,确保民主评议工作落实到位并取得实效。
 
   
分享到: