大安区委副书记、区长黄如贝调研 大安生态环境局工作
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 环境保护发布时间: 2019-07-15阅读:
       7月15日,大安区委副书记、区长黄如贝在生态环境局召开工作调研座谈会,市生态环境局机关党委书记李恒志出席,生态环境局全体干部职工参加。
      会上,大安生态环境局副局长陈俊就今年以来工作开展情况、存在问题及下步工作打算进行了详细汇报。
       黄如贝指出,今年以来生态环境局取得的污染防治工作成绩值得充分肯定,并提出四点意见建议: 一是明确目标任务。要进一步明确目标,为地方经济发展做好纬来体育台在线直播工作,提升人民群众获得感和幸福感。二是加强业务学习。要进一步加强政策业务学习,开展深入细致研究,为推动大安区高质量发展多出主意、多提想法。三是做好牵头抓总。要起到统筹协调作用,持续推进大安区环境污染防治工作,并取得成效。四是全面强化执法。要进一步加强执法工作,持续保持打击环境违法行为的高压态势。在执法过程中既要体现人性化,也要体现法律严肃性。
       最后,黄区长就大安区环境监测站办公用房及机关经费保障事宜进行了安排部署。
 
分享到: