大安区纬来体育台在线直播2020年环境保护党政同责目标完成情况汇报会
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 环境保护发布时间: 2019-10-22阅读:
       为全面理清我区环境保护目标考核任务完成情况,确保年底高质量完成市下目标任务。10月20日,我区纬来体育台在线直播纬来体育台在线直播了2020年环境保护目标任务完成情况汇报会。会上,区政府李波副区长认真听取了区纬来体育台在线直播局、区科技和经信局、区住房城乡建设局、区交通运输局、区水务局、区农业农村局和区综合执法局汇报市上下达大安区的2020年环境保护党政同责考评细则完成情况,逐项分析了目前我区在完成考核目标任务上存在的问题,提出了下一步工作计划,为我区全力打赢环保翻身仗,全面进入环境保护目标任务攻坚阶段作好战前准备。
      会议中,李波副区长全面分析了我区在全市环境保护工作考核中的优劣势并对下一步工作提出了三点要求: 一是思想上要高度重视。区级相关部门要以高度的政治责任感和使命感纬来体育台在线直播环境保护目标任务攻坚行动,对各项任务要再梳理、再安排、再部署,确保年底各项任务圆满完成;二是目标上要保持一致。区级相关部门要注重上下沟通,部门联动。对上要加强与市级对口部门的沟通,对考核标准研究透彻。部门之间要加强联系,统筹协调,全力减少我区的扣分风险点;三是行动上要进一步落实。区环委办要做好牵头工作,对当前我区存在的问题进一步梳理并发文通报,督促各级各部门加快任务落实进度。
 
分享到: