大安区纬来体育台在线直播2020—2021年 秋冬季大气“百日”攻坚行动动员会
来源:纬来体育台在线直播_纬来体育nba在线直播看球宝 大安区类别: 环境保护发布时间: 2019-11-10阅读:
       2020年11月10日,大安区纬来体育台在线直播2020—2021年秋冬季大气“百日”攻坚行动动员会,区级相关部门、各镇街主要负责人参会,区委常委、区委统战部部长李旭出席会议并作重要讲话。
       会上,区纬来体育台在线直播局副局长陈俊通报了环境空气质量现状,指出了当前大气污染防治面临的不利局面与存在的问题,并提出了下一步大气污染防治工作建议。
       会上,李旭常委作重要讲话并强调了三点: 一是要提高认识,切实认清当前面临的严峻形势。要求各镇街、区级相关部门要时刻保持清醒的认识,找准各自在大气污染防治方面的症结之处,加大管控深度,加强整治力度。二是要强化责任,切实落实各项污染防治措施。要求各相关重点部门切实履行自身职责,按照《秋冬季大气“百日”攻坚行动方案》的要求,务必落实措施,落实人员,按时限要求,确保各项工作落实到位。三是要严明纪律,逗硬工作落实情况督查考核。各单位主要领导要亲自抓、靠前指挥,提高政治站位,以问题为导向,将秋冬季大气“百日”攻坚行动作为重点工作推进。
 
分享到: